Videos de YouTube

Seven SERP

Los videos YouTube son fácilmente insertables con Seven SERP Theme. Este shortcode está disponible a partir de la version 0.85.

Tienes dos opciones:

• Acceder al video de YouTube y presionar "Compartir", seleccionar el formato iframe y copiar y pegar el código utilizando el editor HTML de WordPress. Estos videos no serán responsive.
  • Utilizar el shortcode que se documenta a continuación.

Ejemplo de uso

[youtube id="6I5InCtrBdw"]

Shortcode utilizado: [[youtube id="6I5InCtrBdw"]]

Atributos

Hay un par de atributos opcionales para los videos de YouTube. Se pueden combinar si se desea.

• id: Obligatorio. La ID del video de youtube, también será válido en algunos casos utilizar la URL del video. https://www.youtube.com/watch?v=6I5InCtrBdw
  • controls: Opcional. Valores permitidos 0 o 1. Indica si aparecerán los controles del reproductor.
  • autoplay: Opcional. Único valor permitido 1. El video se reproducirá automáticamente, pero no tendrá sonido para mejorar la experiencia de usuario.