Ver las Core Vitals

Seven SERP

Si no sabes qué son las nuevas Core Vitals de Google, primero accede a este artículo de explicación.

Si usamos Seven SERP Theme, podemos verlas en la barra superior. Para ello introducimos "Core Vitals" en el buscador y hacemos clic en la primera opción.

En el resultado de la búsqueda, nos aparecerá la opción que debemos activar:

Finalmente, una vez activadas, nos aparecerá el barra superior como se muestra en la siguiente imagen. Si estamos usando un dispositivo móvil, nos aparece en la parte inferior de la página.

Posibles problemas

• No aparecen todos los resultados: Para que aparezcan todos los resultados es necesario interactuar con la página. El motivo lo puedes encontrar en el artículo citado al principio de esta entrada.
  • No funciona en Firefox: En algunos navegadores, es posibles que el cálculo de las Core Vitals no funcionen. Para poder analizarlas, hacemos clic en Herramientas SEO en cualquier página y presionamos Prueba de velocidad.
Tabla de contenidos
1. Posibles problemas