Usar un host local

Seven SERP

Una de las preguntas que más nos han realizado es el hecho de si se puede usar un host local con Seven SERP Theme.

Se utilice o no un tema hijo, es posible instalar, activar y utilizar el tema en un host local siempre y cuando tenga una conexión a internet activa.

Recomendaciones

Las únicas cosas a tener en cuenta a la hora de trabajar en un host local son:

• Tener habilitado https://, incluso si no se tiene certificado. A la hora de mover el WordPress junto con Seven SERP Theme a un host en producción nos evitaremos problemas.
  • Realizar una copia de seguridad de manera asidua, para los casos en los que falle la conexión a Internet a la hora de realizar actualizaciones.
  • Utilizar como nombre https://localhost o algún nombre de dominio finalizado en .test. Esto se puede hacer en Ajustes > Generales y tendremos que cambiar tanto la página de la home como la URL global de nuestro WordPress.

Funciones limitadas

Para el caso de los hosts locales, deberás de tener en cuenta que desde el panel de gestión de licencias el acceso rápido quedará deshabilitado y es posible que la información de la página no cargue correctamente.