Tipos de menú móvil

Seven SERP

Seven SERP Theme está preparado para funcionar en cualquier tamaño de pantalla. Entre las opciones de diseño es posible elegir entre dos tipos de menús en Personalizar > Menús > Menú móvil.

Aparecerá en la cabecera de la página. Es el menú que nos encontramos en la mayoría de webs.

Aparecerá como un botón en la parte inferior derecha de la página, en vista de móviles.

No aparece el menú ¿qué hago?

El tema refresca automáticamente la caché cuando se realizan cambios en Personalizar. Asegúrate de haber guardado los cambios realizados y en caso de que persista vuelve a limpiar la caché directamente desde las opciones del tema.