Shortcode de Amazon

Seven SERP

Con el módulo de Amazon, con un único shortcode ([amazon]) es posible crear todo tipo de cajas de productos con diferentes estilos.

Ejemplos de uso

Mostrar un único producto en base a su ID (ASIN):

Nuevo Apple Watch Series 6 (GPS, 44 mm) Caja de Aluminio en Gris Espacial - Correa Deportiva Negra

Shortcode utilizado: [amazon id="B08J6KGD5Z"]

Mostrar uno o varios productos mediante una keyword:

Nuevo Echo Dot (4.ª generación) | Altavoz inteligente con Alexa | Azul grisáceo
Echo Show 5: mantén el contacto con la ayuda de Alexa, blanco

Shortcode utilizado: [amazon keyword="Alexa" style="2" limit="2"]

Mostrar una caja completa de un producto, con información y texto personalizado:

Apple TV HD (de 32GB)
  • 1080p HD para ofrecer vídeo en alta calidad
  • Sonido envolvente Dolby Digital Plus.7.1
  • Con Chip A8
  • Búsqueda por voz con el mando Siri.Remote
  • Reproducción de fotos y vídeos del iPhone y iPad en la tele

Shortcode utilizado: [amazon id="B076BCCSHK" features="1" button-text="Comprar ahora" style="3"]

Atributos

Los únicos atributos obligatorios son "limit" si usamos "keyword", o "id" si queremos descargar un único producto.

• keyword o id: Utilizando el atributo "keyword", simplemente necesitaremos poner la palabra clave a buscar. Utilizando "id", podemos indicar uno o más códigos ASIN de productos separados por comas.
  • features: Único valor permitido 1. Extraerá y mostrará la lista de características del producto.
  • style: Por defecto su valor es 1. Podremos elegir entre 1, 2 y 3. Cada uno corresponde a un tipo de diseño diferente.
  • limit: Cuando se buscan productos con el atributo "keyword", será necesario indicar el límite de productos a extraer. Para ello se usará "limit". El diseño se adaptará automáticamente según el número de productos descargados.
  • button-text: Utilizando este atributo, el texto del botón que por defecto se mostrará como "Ver en Amazon" cambiará por lo que hayamos indicado.

Caché

Cuando ponemos un shortcode, Seven SERP Theme hará una petición a la API de Amazon. La respuesta de este shortcode queda cacheada y no se volverá a revisar hasta que expire el tiempo de caché que hayamos indicado en las opciones.

Si cambiamos los atributos del shortcode, o sus IDs, se volverá a hacer una petición. Puedes saber más sobre el funcionamiento de la caché en esta página.

Errores de la API/Shortcode

Si ocurre algún error durante la descarga del producto, se nos mostrará un mensaje si estamos conectados como administrador. No aparecerán las cajas para los visitantes si no ha sido posible descargar los productos.