Restaurar opciones por defecto

Seven SERP

Una de las opciones disponibles es restaurar las opciones por defecto de Seven SERP Theme. Esta opción no es accesible desde ningún botón en el panel de WordPress, por lo que para acceder deberemos de:

1. Estar conectado con permisos de administrador a WordPress.
  2. Acceder manualmente a la URL (url de nuestra web)/wp-admin/admin.php?page=reset-theme-default
  3. Nos solicitará una confirmación y presionaremos en el botón Restaurar.

En este punto, todas las opciones, módulos y algunas otras características del theme excepto tu licencia habrán sido reseteadas al estado inicial, justo después de instalarlo.

Esta opción no eliminará imagenes, entradas, páginas, ni plugins, ni cualquier otro elemento que hayamos modificado utilizándolo. Únicamente afecta a las opciones del theme disponibles dentro del apartado Tema.