Ocultar shortcodes inexistentes

Seven SERP

Si nos equivocamos escribiendo un shortcode, o en algunas entradas hay shortcodes de algún plugin que ya no tengamos instalados podría dar una mala imagen a nuestros visitantes ya que les aparecerá el código de nuestro shortcode.

En Seven SERP Theme esta opción se puede encontrar en Rendimiento > Ocultar shortcodes huérfanos. Simplemente tendremos que marcar la siguiente opción:

Mostrar un shortcode al usuario

En el caso de que queramos mostrar un shortcode con esta opción activada, sin que llegue a ocultarse simplemente utilizaremos el shortcode con doble corchete [[ y ]] .