Integrar Google Adsense

Seven SERP

Al momento de configurar nuestra página para Google Adsense, necesitaremos importar un script y crear el fichero ads.txt.

Para que nuestra web sea apta para mostrar nuestros anuncios no tendremos que acudir al código como en otros temas 🥳, únicamente indicamos nuestro pub como se muestra en la siguiente captura y ¡listo!

Al seleccionar la opción crear fichero ads.txt, del mismo modo que robots.txt se creará automática y virtualmente.