Añadir Google Analytics

Seven SERP

No es necesario instalar plugins ni añadir código en los ficheros del tema para instalar Google Analytics. Para activar Analytics simplemente tenemos que poner el código UID (User ID) en Tema > Google Analytics como se muestra en la siguiente imagen:

Si lo preferimos, también podemos ocultar el código para administradores de modo que no se contabilicen tus visitas.

Si quieres saber más información acerca de cómo obtener el UID, entra en esta página.