Funciones para desarrolladores

Seven SERP

Los desarrolladores también pueden modificar a su gusto mediante algunas funciones integradas el theme, utilizando un tema hijo.

Mostrar tiempo de carga y uso de RAM

Cuando estamos en un host local o en producción, si tenemos la constante WP_DEBUG de wp-config.php marcada como TRUE, nos aparecerá una barra en la parte superior indicando estos datos.

Habilitar jQuery

Seven SERP Theme por defecto no utiliza jQuery. Sin embargo, podemos habilitarlo sencillamente desde Rendimiento > Habilitar jQuery, marcando la opción "Habilitar jQuery". Se cargará la más reciente mediante el CDN de Google.

Funciones de ayuda

• is_woocommerce_activated()
    • Devuelve: bool
    • Utilidad: Comprobar si WooCommerce está activado rápidamente.

Modificar fuente del theme

• get_theme_font($tipo)
    • $tipo: "main" o "head"
    • Devuelve: El nombre de la fuente configurada en las opciones como una string.
    • Utilidad: Saber el nombre de la fuente que está configurada en las opciones del theme.
  • set_theme_font($font, $tipo)
    • $font: Una fuente válida de Google Fonts.
    • $tipo: "main" o "head"
    • Devuelve: void
    • Utilidad: Modificar la fuente del theme.

Hooks o ganchos

• custom_navbar: Añade contenido en la parte superior de la página, justo después del header de la página.
  • custom_footer: Añade contenido en el footer. Después del pie de página y justo antes de que se active wp_footer.