Crear un tema hijo

Seven SERP

Seven SERP Theme es completamente compatible del uso de temas hijo. De hecho es muy buena práctica y muy recomendada para aquellos que sepan programar, y los que no, que quieran hacer algunos cambios a los templates que incluye el theme. No se recomienda en absoluto modificar los archivos por defecto del theme.

Esta página está destinada únicamente a programadores. En caso de que no seas programador, envíale este enlace a la persona que se encargue de mantener tu WordPress. Si te aventuras a utilizar temas hijo, debes saber que es completamente seguro siempre y cuando no modifiques los ficheros del tema padre.

Descargar plantilla base para el tema hijo

Si quieres crear un tema hijo con Seven SERP Theme, primero necesitarás una licencia válida. Después de eso, estarás listo para descargar la plantilla base para el tema hijo: