Configurar la API de Amazon

Seven SERP

Para poder generar cajas de Amazon, obtener imágenes y que se actualicen automáticamente,... primero debes configurar la API de Amazon.

El módulo trabaja con Product Advertising API de Amazon, por lo que necesitarás primero solicitarla.

Habilitar el módulo de Amazon y configurarlo

Accede a Tema > Amazon, habilita el módulo si aún no lo tienes habilitado.

Aquí te solicitarán algunos campos:

• API Key: Introduce la clave de acceso, en Amazon aparece como Access Key.
  • API Secret: Clave secreta de acceso. En Amazon aparecerá como Secret Key.
  • ID de Afiliado: Lo podrás encontrar como partner tag, etiqueta de socio, o ID de seguimiento.

[warning]Para que funcione la API correctamente, tienes que indicar la región. Por defecto es eu-west-1 (España), pero puedes indicarla dentro del panel.[/warning]

Comprobar si la API funciona y generar un producto

Todo listo. Ahora es el momento de generar un producto, si ocurre algún error durante la descarga te aparecerá ahí mismo.