Añadir un favicon

Seven SERP

El Favicon o icono del sitio es un pequeño icono que aparecerá en las pestañas del navegador del usuario. El formato utilizado habitualmente es el .ico. Si necesitas una herramienta para convertir un fichero de imagen a .ico te recomendamos utilizar favicon.io.

Podemos añadir un Favicon o "icono del sitio" de diferentes formas:

1. Accediendo a Apariencia > Personalizar > Icono del sitio y subir una imagen de nuestro gusto.
  2. Añadiendo un fichero favicon.ico en la carpeta raíz del WordPress.
  3. Si utilizamos un tema hijo, añadiendo el fichero favicon.ico a la carpeta del tema hijo.

Ten en cuenta que se priorizarán según las formas de añadirlo descritas anteriormente, utiliza la que más cómoda te sea. Seven SERP Theme añadirá el código necesario para que aparezca correctamente.