Añadir emojis en las metaetiquetas

Seven SERP

Seven SERP Theme incluye una opción para añadir emojis en nuestros títulos y descripciones SEO rápidamente, sin necesidad de tener que salir del editor de WordPress.

Puedes utilizar dos opciones:

• Utilizar el panel de emojis de tu sistema operativo:
    • Si estás en Windows, presiona la tecla de Windows ⊞ + Punto (.) y te aparecerá un desplegable con los emojis.
    • Si usas Mac, presiona ⌘ + Control + Espacio y te aparecerá un desplegable con los emojis.
  • Utilizar la opción integrada de Seven SERP Theme:
    • Accederemos a las opciones de edición SEO de la página que queramos editar, y presionamos el botón "Mostrar emojis" como se muestra en la imagen.

El emoji seleccionado se añadirá al final del título. Esta opción está disponible desde la versión 0.85 y superiores.